TIRO LIBRE EN INTERNET

Todo el futbol de la costa y la region

lunes, 10 de marzo de 2008

GRAN TRIUNFO DE LA NARANJA MECANICA

En un partido de trámite caliente, por la primera etapa de los playoffs de la llave 7 del Torneo del Interior, Social Mar del Tuyú derrotó esta tarde de visitante a Atlético/Defensores de Ayacucho por 2 a 0 y logrando un importante resultado de cara a la revancha del próximo domingo.

El visitante comenzó con un mejor trato del balón llevando peligro por intermedio de los interesantes delanteros Monteros y Estévez, aunque sin crear situaciones netas de gol. Por su parte el local se mostró muy distante de sus anteriores presentaciones, sin poder mantener un equilibrio y siendo doblegado en el mediocampo, cosa que había sido fundamental en la etapa clasificatoria.

Los dirigidos por el ex futbolista Abel Herrera se pusieron en ventaja a los 35´ de la primera etapa por intermedio de Estévez que escapó solo y cara a cara con Díaz definió para poner la ventaja.

El partido se tornó caliente producto a la aspereza con que se jugó, sobre el final de la etapa inicial se comenzó a y en la segunda mitad el árbitro expulsó a cinco jugadores.

Apenas comenzó el complemento la visita quedó con uno menos al irse expulsado Speroni, allí envalentonado el equipo de Gómez intentó acercarse al arco rival, pero también le costó hilvanar alguna situación que lleve real peligro. Sobre todo teniendo en cuenta que los delanteros rivales preocupaban en demasía. A los 15´ otra vez Estévez anotó, tras buena jugada de Monteros para aumentar la ventaja.

Luego se sucedieron una serie de fuertes jugadas donde vieron la roja Atela para el local y Venturino en la visita. El local pudo conseguir algún gol, pero tampoco la fortuna estuvo de su lado el arquero y el palo lo privó del descuento. Vesce y Ferrari también fueron expulsados en Atlético/Defensores y sobre el final Mar del Tuyú tuvo dos ocasiones claras para marcar, pero fueron desperdiciadas.

Fue derrota justa ante un importante rival, bien parado en la cancha, solidario y con dos delanteros que fueron claves para la victoria.

Síntesis

Atlético-Defensores 0: Díaz; Moro, Atela, Ceverio y Traíani; Vesce, Arozarena, Ferrari y Ocaño; Olavarrieta y Banegas. DT: Juan Gómez

Social Mar del Tuyú 2: Rossi; Comparin, Speroni, Barberena, Ibarra, venturino, Esteves, Cortez, Ramirez, Santana y Monteros. DT: Abel Herrera

Goles: en el primer tiempo, 35`Estévez (SMT); en el segundo tiempo, 15Estévez (SMT)
Cambios: En el primer tiempo Rohr por Cortez (SMT); en el segundo tiempo, Rodríguez por Estévez y Arce por Monteros en (SMT); en el segundo tiempo Arca por Traían (AD), Vicente por Ocaño (AD) y Baraiolo por Moro).

Incidencias: en el segundo tiempo expulsado Speroni y Venturino en (SMT) y Atela, Vesce y Ferrari en (AD).

Arbitro: Darío Pacciarone de Balcarce.
Estadio: Municipal de Ayacucho.