Todo el futbol de la costa y la region

lunes, 18 de febrero de 2008

C.A.D.U. ELIMINADO

Atlético clasifico pero comenzó sufriendo

En el otro partido de la séptima fecha Atlético Villa Gesell recibía al frágil CADU en el Carlos Idaho Gesell, pero comenzó perdiendo.A los 18 minutos Brito Da Silva (7) tomó una pelota desde fuera al área para srprender al arquero Nahuel Caprari y poner en ventaja al CADU.El empate de Atlético llegó a los 21 minutos, a través de un penal convertido por Marcos Zárate.Cuatro minutos después Brito Da Silva volvería a poner en ventaja al CADU, con una pelota desde fuera del área y ante un sorprendido Caprari.Atlético continuó buscando el partido y encontró el empate a los 35 del primer tiempo, a través de un cabezazo de Leonel Felice, tras un centro de Zárate.El 2-2 del primer tiempo dejó pasa a una segunda etapa donde Atlético salio a busca un partido que se la había complicado más allá de lo previsto.Una discusión entre jugadores del CADU, paradójicamente le terminó por abrir el camino a Atlético que recién pudo marcar diferencias.A los 39 Facundo Churrupit y a los 42 Guillermo García –que había ingresado por Bosatino– le dieron el triunfo y la clasificación a Atlético.A los 37 el CADU sufrió la expulsión de su Leandro Gomez de punta una violenta falta contra Felice.

Fuente: Diario El Mensajero de la Costa