Todo el futbol de la costa y la region

martes, 26 de febrero de 2008

CHAU INVICTO Y AHORA ESPERAMOS RIVAL

DEPORTIVO CASTELLI 3 SOCIAL SANTA TERESITA 1

En al tarde de ayer, el otro representante liguista Deportivo de Castelli desde las 18.00 Hs se jugó todas las chances de clasificación, pero pese a superar sin dificultad a Social Santa Teresita (equipo que estaba clasificado), no pudo meterse en el segundo lugar que lo dejaba en la otra instancia. El partido tuvo arbitraje de Jorge Ocaño y los asistentes Figueroa e Iturralde. Todos de Ayacucho. Deportivo salio obligado a ganar en condición de local. Los de Duillo Celario sabían que tenían que ganar y esperar el resultado del otro partido de la zona, a sabiendas que las chances eran mínimas, más allá que fueran reales. Desde el comienzo mismo del partido, las condiciones las ponía el equipo castellense. Sabía que no quedaba otra que la victoria y de a poco iba encontrando espacios para vulnerar la última línea rival. El equipo de Social Santa Teresita quería, pero veía como el rival lo superaba. La ventaja en la primera parte para los de Celario llegaba a través de Ulises Parodi de penal. En el complemento el goleador dolorense Ulises Parodi ponía el 2-0, que seria parcial, ya que tras ese gol Lucas Rogora conseguía le tercero. EL descuento para los Costeros lo hizo de penal el platinado Gonzalo Chuki Vidal de penal. Final y justa victoria para un Deportivo de Castelli que termino jugando bien. El equipo de la ciudad de Castelli, solo perdió en le arranque del torneo frente a Sarmiento 2-0 y tras eso 4 empates consecutivos y lo último la victoria de ayer ante el equipo que venia invicto en la zona.