TIRO LIBRE EN INTERNET

Todo el futbol de la costa y la region

lunes, 4 de febrero de 2008

En Gesell, sólo empates

Unión empató esta tarde 1 a 1 con Atlético Villa Gesell en condición de visitante por la tercera fecha del Torneo del Interior. El gol local lo marcó Carlos Díaz, mientras que Alioto igualó para los marplatenses. El "Celeste" tuvo un penal encontra que se estrelló en el palo, le anularon mal un gol lícito a los geselinos y jugó con un hombre más.

Unión de Mar del Plata no puede ganar en Villa Gesell. El conjunto marplatense igualó esta tarde 1 a 1 ante Atlético Villa Gesell como visitante en el marco de la tercera fecha del Torneo del Interior por la Zona 40.El conjunto marplatense fue superado en el primer tramo del partido por los locales que inclusive convirtieron un gol a los 8 minutos que luego de ser convalidado por el árbitro Mario Masán, el ayaucuchense dio marcha atrás con la decisión y dejó el partido como al principio. De todas maneras, sabiendo que era un partido clave, el conjunto de Gesell siguió atacando y Unión haciendo lo que podía. En ese marco llegó un dudoso penal que el juez marcó a favor de los locales, pero el remate de Marcos Zárate se estrelló en el palo.Previamente, con sólo 10 minutos de partido, el Atlético abrió el marcador a través de un exquisito zurdazo alto de Carlos "Nego" Díaz. Ocho minutos después el panorama parecía aclararse con la expulsión de Pablo Casco por una jugada violenta que hizo que el equipo "celeste" jugara gran parte del partido con un hombre más pero sin poder aprovecharlo.Sobre el final del partido, una jugada aislada terminó en la red. Un disparo alto de Esteban Alioto terminó igualando el juego a los 39 minutos del complemento. En definitiva fue un punto que podría haber sido más, como ocurriera la semana pasada con San Lorenzo de la misma ciudad y en las dos ocaciones con un hombre más. Llegará el momento de la revancha la semana próxima también como visitantes donde habrá que mejorar para poder pelear hasta la última instancia.
Síntesis
Atlético Villa Gesell (1): Caprari; Dragojevich, Colman, Colacci y Bosotina; C. Díaz, Casco, Zárate y Churrupit (15m ST García), Felice (34m ST Tello) y Braganza (15m ST Valenzuela). DT: A. Rodera.Unión de Mar del Plata (1) : Pablo Arduini; Facundo Vega, César Zabala, Rubén Fortunato y Nahuel Roda (27m ST Juan Cuello); Juan Fittipaldi (7m ST Federico Pocattino), Darío Indolfi (21m ST Emanuel Alesi), Esteban Alioto y Pablo Damboriana, Javier Gómez y Jesús Collantes. DT: J. Pintado.Goles: 10m PT Díaz (A) y 39m ST Alioto (U)Incidencias: 18’ PT expulsado Casco (A); 31’ PT Zárate marró un penal (A).Arbitro: Mario Masan (Ayacucho)Cancha: "Carlos Idaho Gesell" de Villa Gesell