Todo el futbol de la costa y la region

lunes, 28 de enero de 2008

Naranja, no. ....ROJAS

Queriamos ver a la naranja y vimos rojas. Hubo siete expulsados en el partido
El equipo de Abel Herrera,tenía que dar vuelta la imagen dada en el debút frente a Social Santa Teresita,y tenía la oportunidad este pasado domingo frente al Deportivo Castelli.
Jugar de visitante, era un escollo difícil y así quedó demostrado el domingo, el conjunto naranja obtuvo un punto de tres posibles, pero pese a no perder, el hecho de sufrir cuatro expulsiones, complica el panorama del conjunto costero.
El encuentro fue demasiado luchado y con pierna fuerte (si no que se lo pregunten al “chingolo” Alday). Los de Abel Herrera tuvieron buenas ocasiones de abrir el marcador, pero no acertaban de cara al gol, y dicen los refranes que cuando no entran en un arco, terminan en las redes del otro, y así sucedió a los 20´minutos del primer tiempo, un ex-Mar del Tuyú, Rogora, disparó desde lejos la pelota, dió en la portería, le pegó en la espalda al guardameta y se metió, poniendo las cosas 1-0 para los de Castelli. Para males peores, Estévez se fué expulsado cuando acababa la primera parte.
En el comienzo del segundo tiempo, el conjunto de Castelli se quedaba también con un hombre menos por la expulsión de su número 3.
A los 15´del complemento y en una gran jugada individual de Paulino Montero, escapándose de tres defensas, puso la igualdad en el marcador.
Lo que hubo a continuación, fue pierna fuerte, muchas patadas y un mal arbitraje que dejó a los locales con otro dos expulsados el número 8 y el autor del gol Rogora. Por el lado de la visita tres hombres más vieron la roja, Juan Pereyra, “trompi”Cortez y también el autor del gol Paulino Montero.
“La naranja” tendrá que esperar al próximo domingo, cuando visite a Sarmiento en el Delfor del Valle. Allí tendrá la revancha y la oportunidad de quedar en la tabla de posiciones, con chances de pasar a segunda ronda.
El equipo de MAR DEL TUYU: Rossi; Pereyra, Speroni, Comparin y Cortez; Sepero, Ibarra Guillermo, Santana y Montero; Alday y Estévez.
*Destacamos y pedimos disculpas por que estos son los comentarios que nos llegaron del partido. No pudimos cubrirlo como Mar del Tuyú lo merece.