Todo el futbol de la costa y la region

domingo, 20 de enero de 2008

UNION - C.A.D.U

UNIÓN DEBUTÓ GOLEANDO

Aunque el plantel que conformó Unión de Mar del Plata, con respecto, al menos, a algunos equipos del Argentino C, es muy poderoso, pues hay jugadores, incluso, con un nivel de Argentino A, y, porque no, de Nacional B, la goleada de hoy es exagerado en los guarismos, ya que se concrfetó en los minutos finales.
Sí es cierto, que el estado físico fue determinante, para que Unión, en la cancha que posee en su villa deportiva, el club Kimberley, con el arbitraje del balcarceño Abel Melchor, haya derrotado a Defensores Unidos de Santa Teresita por 4 a 1.
Los goles fueron anotados por Emanuel Alesi (abrió la cuenta, con un remate desde 30 metros), empató de penal (foul de Vega a Kloke) La Rosa , Jesús Collantes, Pocatino y Alioto.
Con la conducción táctica de Don José Pintado, Unión alistó a: Pablo Arduini; Facundo Vega, César Zabala, Jorge Fortunato y Nahuel Roda; Mariano Felices, Esteban Alioto, Emanuel Alesi y Pablo Damboriana; Javier Gómez y Jesús Collantes.
Defensores Unidos de Santa Teresita: Mariano Molina; Mario Perger, Marcelo Peluzo, Carlos Cifarelli y Ramón Gómez; Mauro Montenegro, Daniel Cladakis y Maximiliano Cloke; Jonatan La Rosa; Marco Antonio Da Silva Brito y Oscar Escola. DT: Juan Manuel Arguelles. A los 8'40" del segundo tiempo: Alesi (U), empató a los 12 La Rosa (CADU) de penal, 29’ST Collantes , 42’ST Pocatino y 45’ST Alioto Cambios: Federico Moreira por Felices (U), Juan José Benejú por Cladakis (CADU), Gastón Villanueva por La Rosa (CADU) y 42 Federico Pocatino por Gómez (U).